May 2, 2024

Pemilihan ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Informasi (HIMATIF) yang digelar sukses menetapkan Aan Gunadi sebagai ketua terpilih. Dalam pemilihan tersebut, Aan bersaing ketat dengan Dian Prima Trendi Siburian, dua sosok yang memiliki dedikasi tinggi terhadap kemajuan HIMATIF. Pemilihan ketua HIMATIF merupakan proses demokratis yang melibatkan partisipasi aktif dari seluruh anggota HIMATIF. Dalam proses tersebut, Aan Gunadi dan Dian Prima Trendi Siburian berhasil mendapatkan dukungan signifikan dari anggota HIMATIF. Aan Gunadi, mahasiswa Teknologi Informasi Angkatan 2021, dikenal sebagai individu yang memiliki visi jelas terkait pengembangan HIMATIF. Melalui visinya yang inklusif, Aan berkomitmen untuk memajukan HIMATIF dengan melibatkan seluruh anggota dalam berbagai kegiatan dan program yang bermanfaat.

Proses pemilihan yang berlangsung dengan lancar ini menunjukkan semangat kebersamaan dan demokrasi di kalangan mahasiswa Teknik Informasi. Aan Gunadi yang terpilih sebagai ketua HIMATIF menyatakan rasa syukurnya atas kepercayaan yang diberikan oleh anggota HIMATIF. Ia berjanji untuk bekerja keras dan bekerjasama dengan seluruh anggota untuk menjalankan program-program yang dapat meningkatkan kualitas dan kesejahteraan anggota HIMATIF. Kami berharap, kepemimpinan Aan Gunadi dapat membawa HIMATIF ke tingkat yang lebih baik dan memberikan kontribusi positif bagi pengembangan mahasiswa Teknologi Informasi di lingkungan kampus. Selamat kepada Aan Gunadi atas terpilihnya sebagai ketua HIMATIF, semoga perjalanan kepemimpinannya penuh sukses!