April 27, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi Informatika (HIMATIF) Universitas Proklamasi 45 meraih juara 2 di ajang Duta Kampus UP45. Tim perwakilan HIMATIF, yang diwakili oleh Deni Mustofa dan Koiroh Umah. Prestasi ini menunjukkan dedikasi dan kemampuan luar biasa dari perwakilan HIMATIF dalam berkompetisi di tingkat universitas. Deni Mustofa dan Koiroh Umah berhasil menarik perhatian dewan juri dengan penampilan mereka yang mengesankan. Ajang Duta Kampus merupakan salah satu wadah bagi mahasiswa untuk  memperkenalkan potensi dari masing-masing himpunan. Dengan penuh semangat, HIMATIF berkomitmen untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi kehidupan kampus. Selamat kepada Deni Mustofa dan Koiroh Umah atas pencapaian luar biasa ini!