April 28, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi (HIMATIF) Universitas Proklamasi 45 sukses menyelenggarakan acara Malam Keakraban (Makrab) Angkatan 2023. Acara yang berlangsung pada tanggal 10-11 Januari 2024 ini bertujuan mempererat ikatan solidaritas dan membentuk kepemimpinan di kalangan mahasiswa Teknologi Informasi. Dengan tema “Meningkatkan Solidaritas dan Kepemimpinan,” Malam Keakraban HIMATIF Angkatan 2023 menjadi ajang silaturahmi dan pembentukan karakter yang sangat penting untuk membawa organisasi ke arah yang lebih baik. Selama dua hari penuh, para peserta Makrab aktif mengikuti berbagai kegiatan yang dirancang untuk memperkuat kolaborasi dan membangun hubungan antaranggota. Ada sesi diskusi, serta serangkaian games dan lomba yang bertujuan untuk melatih kepemimpinan dan kerjasama tim. HIMATIF berkomitmen untuk terus menggelorakan semangat kebersamaan dan meningkatkan kualitas kepemimpinan di antara anggota. Selamat kepada HIMATIF Angkatan 2023 atas suksesnya Malam Keakraban ini!