May 3, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi (HIMATIF) Universitas Proklamasi 45 (UP45) menggelar acara buka bersama dengan penuh keceriaan dan kehangatan di Auditorium UP45 pada tanggal 28 Maret 2024. Acara ini menjadi momentum yang tepat bagi anggota HIMATIF untuk berkumpul, berbagi kebersamaan, dan mempererat tali silaturahmi di bulan suci Ramadan. Dalam suasana yang penuh kebersamaan, ketua HIMATIF menyampaikan rasa syukur atas kesempatan untuk bisa berkumpul bersama dalam acara buka bersama ini. “Acara buka bersama ini bukan hanya sekedar makan bersama, tetapi juga momen untuk memperkuat kebersamaan dan persaudaraan di antara anggota HIMATIF,” ujarnya.

Suasana penuh kehangatan tercipta ketika anggota HIMATIF saling berbincang dan berbagi cerita, menciptakan ikatan yang lebih erat di antara mereka. Acara buka bersama ini juga menjadi wadah untuk meningkatkan rasa kebersamaan dan persatuan di antara anggota HIMATIF, serta memperkuat nilai-nilai kekeluargaan yang menjadi dasar organisasi. Dengan keberhasilan acara ini, HIMATIF semakin membuktikan komitmennya dalam membangun hubungan yang harmonis dan solid di antara anggotanya. Dengan demikian, acara buka bersama HIMATIF di Auditorium UP45 pada tanggal 28 Maret 2024 sukses terselenggara dengan penuh kehangatan dan keceriaan. Semoga semangat kebersamaan yang terjalin dapat terus membara dan menginspirasi anggota HIMATIF untuk terus berkontribusi dalam menjaga kebersamaan dan memperkuat persaudaraan di antara mereka.