October 18, 2024
IMG_1229

Program Studi Teknologi Informasi Universitas Proklamasi 45 (UP45) turut ambil bagian dalam meramaikan acara Kampus Expo 2024 yang diselenggarakan di Pakuwon Mall. Acara yang berlangsung penuh antusiasme ini dihadiri oleh berbagai perguruan tinggi dan menjadi ajang untuk memperkenalkan keunggulan masing-masing program studi kepada masyarakat luas, terutama calon mahasiswa. Selama acara, Prodi Teknologi Informasi UP45 menampilkan berbagai informasi menarik seputar program-program akademik, kegiatan mahasiswa, hingga inovasi-inovasi yang telah dikembangkan oleh para mahasiswa. Stand Prodi Teknologi Informasi dipenuhi pengunjung yang tertarik untuk mengetahui lebih lanjut mengenai prospek karier di bidang teknologi dan bagaimana UP45 mendukung pengembangan kemampuan praktis dan teoretis mahasiswa di bidang ini. Acara Kampus Expo 2024 di Pakuwon Mall berlangsung sukses dan memberikan kesempatan bagi Prodi Teknologi Informasi UP45 untuk lebih dikenal oleh masyarakat. Dengan demikian, diharapkan partisipasi dalam acara ini dapat menarik minat lebih banyak calon mahasiswa untuk bergabung dan berkembang bersama UP45.