April 25, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi InformASI (HIMATIF) Universitas Proklamasi 45 (UP45) turut meramaikan Festival Kewirausahaan Tahun 2023 dengan kehadiran stand kreatif yang menjual sajian lezat berupa “Jasuke” alias Jagung Susu Keju. Dalam acara yang berlangsung meriah, HIMATIF berhasil menarik perhatian pengunjung festival melalui stand Jasuke yang dihadirkan. Ketua HIMATIF menyampaikan bahwa keikutsertaan HIMATIF dalam festival ini merupakan wujud dukungan terhadap perkembangan kewirausahaan di kalangan mahasiswa. “Kami bangga dapat berpartisipasi dalam Festival Kewirausahaan Tahun 2023 ini. Stand Jasuke yang kami hadirkan bukan hanya sebagai usaha untuk mengembangkan kreativitas anggota HIMATIF tetapi juga sebagai wadah bagi mahasiswa untuk belajar dan mengasah keterampilan bisnis”. Partisipasi HIMATIF dalam Festival Kewirausahaan ini bukan hanya sebagai ajang eksplorasi bisnis, tetapi juga sebagai langkah nyata dalam membangun jiwa kewirausahaan di kalangan mahasiswa. Keberhasilan stand Jasuke diharapkan dapat menginspirasi anggota HIMATIF untuk terus berinovasi dan berkreasi dalam mengembangkan potensi di berbagai bidang, termasuk kewirausahaan. Dengan suksesnya kehadiran HIMATIF dalam Festival Kewirausahaan 2023, diharapkan semangat berwirausaha dan kreativitas mahasiswa Teknologi Informatika di UP45 dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif dalam dunia bisnis dan industri.