April 28, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi (HIMATIF) menggelar acara pserah terima jabatan pengurus tahun 2020-2021 ke pengurus tahun 2021-2022 dengan penuh semangat dan harapan baru. Acara yang diselenggarakan secara virtual ini menjadi momen penting dalam menjaga kontinuitas kepemimpinan dan mengarahkan HIMATIF ke masa depan yang lebih cerah. Acara pserah terima jabatan ini juga dihadiri oleh dosen pembina HIMATIF yang memberikan semangat dan motivasi kepada pengurus baru. Dengan semangat kebersamaan dan kerja sama, HIMATIF diyakini akan terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi mahasiswa Teknologi Informasi di lingkungan kampus. HIMATIF mengajak seluruh anggota dan masyarakat akademis untuk bersama-sama mendukung kepemimpinan baru ini dan berharap agar tahun kepengurusan 2021-2022 dapat menjadi periode yang penuh prestasi dan sukses.