April 28, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi (HIMATIF) berpartisipasi dalam Festival Kewirausahaan yang diselenggarakan oleh Program Studi Administrasi Publik. Dengan semangat kreativitas dan wirausaha, HIMATIF membuka stand “Warung HIMATIF” yang menyajikan berbagai jajanan lezat, menghadirkan nuansa ceria di tengah acara. “Warung HIMATIF” menjadi salah satu daya tarik utama dalam festival tersebut. Dengan berbagai jajanan, pengunjung festival dapat menikmati makanan sambil mendukung kegiatan kewirausahaan HIMATIF. Stand ini juga menjadi ajang untuk memperkenalkan potensi kewirausahaan di kalangan mahasiswa Teknologi Informasi. Kehadiran HIMATIF dalam Festival Kewirausahaan ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk mengembangkan kreativitas dan semangat kewirausahaan di berbagai bidang. Dengan semangat kolaborasi antar-program studi, festival ini menjadi wadah untuk mempererat tali persaudaraan di lingkungan kampus.