April 28, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi (HIMATIF) Universitas Proklamasi 45 menyambut hangat Mahasiswa Baru Program Studi Teknologi Informasi melalui kegiatan Pengenalan Program Studi dan Himpunan Mahasiswa (PKKMB) yang dilaksanakan pada hari Jumat, 16 September 2022. Acara ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam kepada mahasiswa baru mengenai Program Studi Teknologi Informasi dan mengenalkan mereka kepada kehidupan berorganisasi di HIMATIF. Berbagai kegiatan menarik diselenggarakan, termasuk sesi pengenalan struktur kurikulum, fasilitas laboratorium, dan potensi karir di bidang Teknologi Informasi. Selain itu, Mahasiswa Baru juga diperkenalkan kepada kegiatan dan program kerja yang akan diadakan oleh HIMATIF sepanjang tahun akademis. Acara PKKMB ini diakhiri dengan sesi tanya jawab dan ramah tamah antara Mahasiswa Baru dengan pengurus HIMATIF serta dosen pembina. Para Mahasiswa Baru sangat antusias dalam mengikuti kegiatan ini, menunjukkan semangat untuk berintegrasi dan berkontribusi dalam lingkungan kampus. HIMATIF berharap bahwa kegiatan PKKMB ini dapat memberikan bekal awal yang baik bagi Mahasiswa Baru Teknologi Informasi dalam menempuh perjalanan akademisnya dan menjadi bagian aktif dalam kehidupan organisasi di HIMATIF. Selamat bergabung dan selamat menempuh perjalanan akademis yang baru!