April 27, 2024

Dalam semangat kebersamaan, Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) merayakan Malam Keakraban (Makrab) 2022 dengan penuh keceriaan dan kehangatan. Acara ini berlangsung selama dua hari, yakni tanggal 5-6 November 2022, di Bumi Perkemahan Gondang 2. Malam Keakraban 2022 dihadiri oleh mahasiswa dari kedua himpunan, yang berkumpul untuk mempererat tali persaudaraan, membangun kolaborasi, dan merayakan keberhasilan bersama. Acara ini diisi dengan berbagai kegiatan seru dan edukatif, mulai dari permainan kreatif, sesi diskusi, hingga kegiatan kebersamaan yang mempererat hubungan antaranggota. Acara Malam Keakraban juga dimeriahkan oleh berbagai hiburan, seperti penampilan seni dari anggota HIMATIF dan HMJM, serta sesi karaoke yang menggembirakan. Suasana kebersamaan semakin terasa dengan kehadiran alam Bumi Perkemahan Gondang 2 yang asri dan menyejukkan. Malam Keakraban 2022 memberikan kesan mendalam bagi seluruh peserta, yang merasa lebih dekat satu sama lain setelah serangkaian kegiatan yang penuh kegembiraan. Dengan suksesnya acara ini, HIMATIF dan HMJM menegaskan komitmennya untuk terus mempererat hubungan dan bekerja sama demi mencapai prestasi lebih tinggi di masa depan.