April 27, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi Universitas Proklamasi 45 (HIMATIF UP45) sukses melaksanakan Musyawarah Besar pada tanggal 25-26 November 2022. Dengan tema “Regenerasi Kepemimpinan dalam Membentuk Kepengurusan yang Berintegritas,” acara ini menjadi tonggak penting dalam mempersiapkan kepemimpinan baru yang berfokus pada nilai-nilai integritas dan inovasi. Musyawarah Besar HIMATIF UP45 dihadiri oleh para anggota HIMATIF yang aktif berpartisipasi dalam proses demokratis pemilihan pengurus. Mereka berkumpul untuk memberikan suara dan menyampaikan pandangan terkait arah ke depan HIMATIF. Pada acara ini juga dilibatkan mahasiswa untuk menggagas gagasan dan program kerja yang dianggap relevan untuk kemajuan HIMATIF. Salah satu sorotan dari acara tersebut adalah pembahasan gagasan dan program kerja yang diusulkan oleh para peserta. Ide-ide inovatif tersebut diharapkan dapat membawa HIMATIF UP45 ke tingkat yang lebih baik, memperkuat peran organisasi dalam memberikan manfaat bagi seluruh anggotanya. Musyawarah Besar HIMATIF UP45 menjadi tonggak dalam perjalanan organisasi, menandai awal dari regenerasi kepemimpinan yang diharapkan akan membawa HIMATIF UP45 menjadi wadah yang semakin inklusif dan berkontribusi positif dalam dunia kampus.