April 29, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi Informatika (HIMATIF) Universitas Proklamasi 45 sukses menyelenggarakan acara buka bersama pada tanggal 3 April 2023 di Auditorium UP45. Acara ini diselenggarakan dengan tema “Berbagi Keberkahan, Mengukir Senyuman,” memperkuat semangat kebersamaan dan keberkahan di bulan suci Ramadan. Selain buka bersama, acara ini juga diisi dengan berbagai kegiatan menarik, termasuk sesi tausiyah Ramadan, bacaan doa bersama, dan juga beberapa penampilan seni dari anggota HIMATIF. Suasana kebersamaan semakin terasa dengan hadirnya beragam hidangan lezat yang disiapkan oleh panitia. Acara buka bersama HIMATIF ini juga menjadi kesempatan untuk mempererat tali silaturahmi antaranggota dan menjalin hubungan yang lebih erat dengan civitas akademika UP45. Kebersamaan dan kehangatan yang tercipta di acara ini menciptakan momen yang berkesan bagi semua peserta. Semoga semangat kebersamaan yang tercipta dalam acara buka bersama ini dapat terus berlanjut dan memberikan inspirasi positif bagi seluruh anggota HIMATIF. Selamat berpuasa kepada seluruh umat Islam, semoga bulan Ramadan ini penuh berkah dan kebahagiaan.