May 3, 2024

Pelantikan Ketua Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi (HIMATIF) untuk periode 2023-2024 telah berhasil dilaksanakan. Reski Aditya, dengan penuh semangat dan dedikasi, resmi menjabat sebagai Ketua HIMATIF setelah melalui proses pemilihan dan pengambilan sumpah di hadapan anggota dan pimpinan organisasi. Pelantikan ini menjadi momen penting bagi HIMATIF sebagai organisasi mahasiswa yang berperan dalam pengembangan potensi dan pemberdayaan mahasiswa Teknologi Informatika. Reski Aditya diharapkan dapat membawa visi dan inovasi baru dalam kepemimpinannya, menjadikan HIMATIF semakin menjadi wadah aktifitas positif, kreatif, dan edukatif. Acara pelantikan diakhiri dengan berbagai kegiatan yang memperkuat solidaritas dan kekompakan anggota HIMATIF. Semangat kebersamaan ini diharapkan dapat menjadi modal utama dalam menjalankan setiap program kerja dan kegiatan organisasi selama periode kepemimpinan Reski Aditya. Selamat kepada Reski Aditya sebagai Ketua HIMATIF periode 2023-2024. Semoga kepemimpinan baru ini membawa warna baru dan keberhasilan bagi HIMATIF serta memberikan dampak positif bagi seluruh mahasiswa Teknologi Informasi di UP45.