April 29, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi (HIMATIF) Universitas Proklamasi 45 telah sukses menyelenggarakan Musyawarah Besar (MUBES) dengan tema “Regenerasi Kepemimpinan dalam Membentuk Kepengurusan yang Berintegritas.” Acara ini menjadi tonggak penting dalam perjalanan organisasi, di mana para anggota aktif berpartisipasi untuk memilih dan membahas arah kepemimpinan HIMATIF ke depan. Dalam sambutannya, Ketua Program Studi Teknologi Informasi menyampaikan rasa syukur atas partisipasi aktif seluruh anggota HIMATIF dalam acara MUBES kali ini. “Tema ‘Regenerasi Kepemimpinan’ kami pilih dengan tujuan untuk memberikan kesempatan kepada generasi penerus untuk turut berkontribusi dalam pembentukan kepemimpinan yang berintegritas di HIMATIF. Kami yakin regenerasi ini akan membawa semangat baru dan ide-ide segar untuk kemajuan organisasi,” ujarnya. Para peserta MUBES terlibat dalam berbagai sesi diskusi dan pemilihan calon-calon pimpinan HIMATIF untuk periode berikutnya. Proses pemilihan berlangsung demokratis, dengan para anggota yang secara aktif menyuarakan pendapat mereka untuk menentukan arah dan kepemimpinan organisasi. Acara MUBES ini juga menjadi momen penting untuk memperkenalkan dan mengukuhkan kepengurusan baru HIMATIF. Para pemimpin terpilih diharapkan dapat membawa visi dan misi organisasi ke tingkat yang lebih baik, menjadikan HIMATIF sebagai wadah yang inspiratif dan memberikan dampak positif bagi seluruh anggotanya. Dengan suksesnya MUBES kali ini, HIMATIF berkomitmen untuk terus memperkuat keterlibatan anggota, meningkatkan kualitas kepemimpinan, dan memberikan kontribusi yang berarti dalam lingkup kampus maupun masyarakat. Selamat kepada kepengurusan baru HIMATIF, semoga dapat mengemban tugas dengan baik dan menginspirasi anggota HIMATIF untuk berprestasi lebih tinggi.