May 4, 2024

Hari Rabu, 18 Oktober 2023, menjadi saksi kebahagiaan bagi seluruh wisudawan dan wisudawati Program Studi Teknologi Informasi Universitas Proklamasi 45. Acara wisuda ini menandai keberhasilan dan dedikasi luar biasa dari Angkatan 2019. Para lulusan juga memberikan kesan dan pesan berharga melalui sambutannya. Mereka mengungkapkan rasa syukur, terima kasih kepada dosen dan keluarga, serta harapan untuk menerapkan ilmu yang didapat di dunia nyata. Momen wisuda ini bukan hanya akhir dari satu fase, tetapi juga awal dari babak baru dalam perjalanan hidup para lulusan. Program Studi Teknologi Informasi UP45 bangga melihat prestasi mereka dan yakin bahwa mereka akan menjadi agen perubahan positif di masyarakat. Selamat dan sukses untuk para wisudawan dan wisudawati Prodi Teknologi Informasi Angkatan 2019!