May 4, 2024

Himpunan Mahasiswa Teknologi Informatika (HIMATIF) bersama berbagai himpunan mahasiswa di lingkungan Universitas Proklamasi 45 telah sukses melaksanakan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) selama tiga hari berturut-turut, mulai dari tanggal 7 hingga 9 September 2023. Kegiatan ini bertema “Generasi UP45 yang Berbudaya Maju Mencapai Prestasi Global.” PKKMB diinisiasi dengan tujuan untuk memberikan pengenalan yang menyeluruh kepada mahasiswa baru Angkatan 2023 tentang kehidupan kampus, program studi, serta peran himpunan mahasiswa dalam pengembangan potensi dan kreativitas mahasiswa. Selama tiga hari, mahasiswa baru diajak untuk mengikuti serangkaian kegiatan, termasuk workshop, seminar, dan diskusi bersama para dosen dan senior. Acara ini juga menjadi wadah untuk mengenal lebih dekat himpunan mahasiswa, termasuk HIMATIF, sehingga mahasiswa baru dapat terlibat aktif dalam kehidupan kampus. Semangat kebersamaan dan kekeluargaan yang terjalin di PKKMB diharapkan dapat menjadi landasan bagi mahasiswa baru untuk sukses meraih prestasi dan menjadi bagian dari generasi UP45 yang berbudaya maju mencapai prestasi global.