October 18, 2024
P1520889

Hari Rabu, 24 April 2024, menjadi momen penuh kebahagiaan bagi seluruh wisudawan dan wisudawati Program Studi Teknologi Informasi Universitas Proklamasi 45 (UP45). Dalam suasana yang penuh haru dan kebanggaan, para lulusan menyampaikan kesan dan pesan berharga melalui sambutannya. Mereka mengungkapkan rasa syukur yang mendalam, terima kasih kepada dosen yang telah membimbing selama masa studi, serta keluarga yang selalu memberikan dukungan. Selain itu, mereka juga menyampaikan harapan untuk dapat menerapkan ilmu yang didapat di dunia kerja dan memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat. Wisuda ini bukanlah akhir dari perjalanan, melainkan awal dari babak baru dalam hidup para lulusan. Program Studi Teknologi Informasi UP45 merasa bangga atas prestasi dan perjalanan yang telah mereka tempuh, serta yakin bahwa para lulusan akan menjadi agen perubahan positif di masyarakat. Selamat kepada seluruh wisudawan dan wisudawati Program Studi Teknologi Informasi, semoga kesuksesan selalu menyertai langkah kalian dalam mengejar impian dan membawa perubahan yang lebih baik di masa depan.